Стильные решения!

+7 (925) 365-30-12
+7 (966) 317-19-66

vkontakte facebook twitter2 odnoklassnik

Главная » Статьи » О потолках

О потолках

« Назад

21.12.2014 03:16
  • Современные натяжные потолки, отзывы на работу которых практически всегда положительны, пользуются повышенным спросом у людей, желающих капитально отремонтировать свою квартиру или дом. С их помощью можно без проблем скрыть любые неровности и дефекты межэтажных перекрытий и нанесенных потолочных покрытий. 

  • Для каждого типа помещения можно легко подобрать свой натяжной потолок, благо фантазия дизайнеров иногда способна видоизменить до неузнаваемости интерьер дома.

  • Материалом натяжных потолков является особо прочная пвх-пленка. Благодаря способности переносить любые перепады температур и влажности, натяжные потолки пвх можно использовать не только в помещениях со стабильно устойчивым микроклиматом, вроде спальной гостиной или прихожей, но и в таких экстремальных, с точки зрения температурно-влажностного режима, помещениях, как ванная и кухня.

  • Грамотно смонтированные натяжные потолки, цены на которые вполне доступны большинству потребителей, будут отлично смотреться не только в больших домах, но и малоразмерных квартирах. Как известно, в ванных и санузлах постоянно высокая влажность может быстро повредить обои или нанесенную штукатурку. 

  • Если вы натяните там натяжной потолок, о проблемах с периодическим ремонтом межэтажного перекрытия можно будет надолго забыть. То же самое можно сказать о том случае, когда перед вами встает необходимость снести перегородку, разделяющую ванную и туалет.

  • Желая установить натяжные потолки в Подольске на кухне, не обязательно переживать по поводу того, что натяжной потолок бывает только белого цвета, и вся сажа, грязь и жир будут видны на гладкой поверхности покрытия. На самом деле, в любом специализированном магазине вы можете подобрать натяжные потолки любого оттенка и фактуры. 

  • При необходимости, вместе с натяжным потолком можно использовать декоративные элементы из гипсокартона. На поверхности натяжного потолка никогда не сформируется складок, разводов или трещин, он не будет собирать пыль грязь и накапливать конденсат. Вам не придется использовать побелку или покраску потолка.

  • Использование натяжных потолков на кухне – выгодное решение еще и потому, что вы сможете с пользой использовать источники локального света, во множестве присутствующие в потолочной конструкции. Вам останется только предварительно проработать схему расположения светильников и направить их на нужные объекты.

  • Монтаж натяжных потолков в спальной комнате позволяет максимально проявить свои способности креативным дизайнерам. Именно в спальне можно сформировать крайне необычные поточные конструкции.

  • Для спальной комнаты желательно купить натяжные потолки неярких, спокойных тонов, а также выбирать предельно умиротворяющие сюжеты. Это может быть, к примеру, сюжет «звездное небо» или «подводный мир». Хотя, для того же «неба» желательно предварительно просчитать необходимое количество локальных светильников, символизирующих звезды.

  • В качестве альтернативных вариантов можно установить потолки с зеркальным эффектом, фотопечатью или рисунком.

  • В гостиных комнатах натяжные потолки для зала давно уже стали привычным явлением. С точки зрения сложности, оформление дизайна в гостиной не представляет большого труда. Здесь можно с успехом задействовать всевозможные многоуровневые потолочные конструкции, четко выделив несколько подзон. 

  • Интерьер прихожей многие предпочитают оформлять, не используя натяжных потолков, поскольку прихожая всегда являлась чем-то вроде рабочей проходной зоны, где сложно было задержать свое внимание. На самом деле, монтаж натяжных потолков в прихожей позволит на долгие годы забыть о капитальном ремонте этой весьма уязвимой зоны квартиры. Вы не только с порога сможете удивить своих гостей, но и перестанете тратиться на периодическую побелку больших площадей.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее